Какао-тертое, фас. 1000г 5.00 2

склад: Нет в наличии - Под заказ

205 грн.

Какао-тертое производства американской компании "ADM" на развес.

Упаковка ― полипропиленовый пакет.

Что такое какао тертое?

Какао тертое ― основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка.

При комнатной температуре оно представляет собой твердую ломкую субстанцию, коричневого цвета с ярким запахом шоколада (какао бобов). И по сути является 100% черным горьким шоколадом.

Какао тертое получают путем размола обжаренных и дробленых какао-бобов (какао-крупки). В процессе размола массу нагревают, она плавится и перемалывают в полу-жидком состоянии. После это массу разливают в упаковки и охлаждают до затвердевания.

Страна производитель США

Категории: Ингредиенты для шоколада

Какао-тертое, фас. 1000г отзывы

Посмотрите все 2 отзыва о Какао-тертое, фас. 1000г